Catering Alicante

Lamum Catering

No es lo mismo alimentarse que nutrirse y nosotros lo sabemos.
La base de nuestra cocina es tradicional, una alimentación basada en productos de temporada y de gran calidad.
Cocinamos con alimentos de verdad mínimamente procesados, orgánicos, sin conservantes artificiales, ni sal ni azúcares refinados. Porque comer sin preocupaciones es posible
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Los alimentos con los que elaboramos nuestros platos son de proximidad y producidos responsablemente. Trabajamos con productos de temporada, además de por su sabor, por los beneficios nutricionales. Respetando varios tipos de dieta como la vegetariana, vegana, sin gluten…

Seguimos la dieta de nuestros antecesores utilizando granos integrales, legumbres y semillas, frutas y verduras, carnes de pasto y pescado salvaje.

"La comida como vínculo"
El objetivo de Lamum es crear comunidad escogiendo a artesanos locales antes que a productores industriales. Fomentamos la agricultura sostenible, local y tradicional que conoce y respeta el producto, minimizando el mpacto medioambiental mediante procesos controlados.


Valoramos la excelencia y la creatividad.
Nuestro equipo está formado por personas que comparten nuestra misma filosofía y estilo de vida, involucradas durante todo el proceso de elaboración para que los platos sean más divertidos, sanos, ricos en nutrientes, variados y sabrosos. De todo ello se encarga nuestro equipo
Dietista-Nutricionista colegiado que compone, controla y supervisa nuestro menú semanal.

To eat is not to be nourished and we know it.
The basis of our cuisine is traditional, a diet based on seasonal and high quality products.
We cook with true foodstuffs which have been slightly processes. We use organiz products without artifivial preservatives, and we don´t add refined salt or sugar. Because eating without worries, it´s possible.

We make our dishes with closeness food and made them on a responsible way.
We work with seasonal products because their flavour and nutritional benefits. We respect several diets like vegetarian, vegan, without gluten...

We follow the diet of our ancestors using whole grains, legumes and seeds, fruits and vegetalbles, grazing meat and wild fish.

"Meal as a bond"
The objetive of Lamum is to create a community choosing local artisans first of industrial producers. We encourage sustainable, local and traditional farming which knows and respects the product reducing environmental impact monitored processes.

We value excellence and creativity.
Our team is formed by people who share the same philosophy and lifestyle. They take part in production process in order to make funnier and healthier dishes, more nutritious and delicious. All of this it is possible thanks to our dietitian and nutritionist collegiate memver team wich make, monitor and supervise our weekly menu.